赤魚、カラスカレイなどの魚介類を加工・販売しています。
丸一阿部商店の強み
衛生面に配慮された乾燥機などの最新設備
加工場内の衛生を管理し清潔を保つことはもちろんのこと、最新の乾燥機をはじめとした各種最新の設備機器を使った加工環境、生産体制があります。
丸一阿部商店にしかない「味」のこだわり
加工魚種ごとに、独自のこだわりの味付け、調味を行っております。西京漬け、みそ漬け、粕漬け、特別な製法による塩漬けなどここにしかない味づくりを追求しています。
加工場から自社冷凍庫までをすべて一貫管理で鮮度とコストを徹底管理。
自社冷凍庫を保有していますので加工後に瞬時に冷凍し、保管しておくことで高い鮮度を保ったままお届けできます。
取扱い魚種
サバ、縞ホッケ、カラスカレイ、銀タラ、赤魚、ズワイガニ等