水産加工業は、もう「昔の仕事のイメージ」とは違います。
水産加工業のイメージはどんなものですか?魚を扱うから生臭い、鮮度を保つために冷たい、寒い、作業がキツイなどのネガティブなイメージをお持ちの方もいるかもしれません。ですが現在は職場環境も昔と比べて大きく変わり、働き方も昔とは全く違います。
1. 手作業で魚を加工するのはホンの一部です。
2.機械での操作なので重い荷物を持つ事もほとんどありません。
3. 衛生に配慮された環境はキレイでイヤな臭いもありません。
昔とは違う、新しい水産加工の職場で働いてみませんか?
こんな方に向いている仕事です。
子供や学校の都合などで
急な休みが必要になる方
仕事の経験があり、即戦力に
なりたいと考えている方
ライフステージに合わせて
働く時間を調整したい方